Les dangers du four micro-ondes
Tentez de vous en départir! Le rayon électromagnétique du micro-ondes, même lorsqu’il n’est pas en marche, émet un champs de 4 à 5 mètres qui est très nocif pour la santé. Si vous l’utilisez, évitez au moins de consommer immédiatement un plat qui sort du four puisque ses ondes détruisent TOUT sur leur passage en radiant pendant 10 à 15 minutes. La raison première de posséder cet appareil, c’est-à-dire gagner du temps, devient alors sans fondement. Les dangers du four à micro-ondes sont bien réels.
Les problèmes de santé occasionnés par le micro-onde sont nombreux et peuvent se manifester de différentes façons: stérilité, fausses couches, troubles cardiaques, céphalées, vertiges, fatigue, asthénie, insomnie, faiblesse immunitaire, problèmes digestifs, prise de poids, etc…
Sans compter que les aliments s’en retrouvent complètement dénaturés et sans vie. Les ondes affectent la structure moléculaire des aliments les rendant presque impropres à la consommation et impossibles à assimiler par le corps…
Province de Québec, Canada
Contact
Province de Québec, Canada
Services
MAUX DE TÊTE ET SODIUM: Tu souffres de maux de tête? Dans 85% des cas…
LES DANGERS DU SAUMON Saviez-vous qu’on retrouve dans la majorité des supermarchés est un poisson…
VITAMINES, MINÉRAUX ET ACIDES AMINÉS POUR LE FOIE Savais-tu que le foie performe plus de…
BLANC DES YEUX JAUNES ET LE FOIE Le blanc de tes yeux est jaune ? C’est…
INTESTIN ET MALAISES "Problèmes de peau, fatigue, dépression, anxiété, insomnie, douleurs chroniques, inflammations, allergies ?Et…
DIGESTION ET HYPOCHLORHYDRIE "Tu souffres de carence en fer ou de B12? Ou encore de…